Заглавие по умолчанию

Двенадцатый день 23.11.14

 Воскресное утро. Очень солнечный день, несмотря на мороз. Студенты с утра начали готовиться к конкурсу «Олонхо в моей жизни», а в качестве постановщиков у нас выступили Маша Б. и Лена И., т.к. они углубленно занимаются Олонхо. Мы распределили роли и составили примерный набросок сценария нашего мини-спектакля. А ровно в 12:15 мы выехали всей академией в «Царство вечной мерзлоты». Студенты были в восторге от ледяных скульптур. Больше всех им понравилась горка, где они играли, хоть и недолго, мы сделали очень много фотографий на память. Приехали мы как раз к обеду голодные и «холодные» =) Сегодня от нас уехали Нарыйаана Ы. и Настя Д., по семейным обстоятельствам. В академии нас осталось 25. После полдника в актовом зале собрались все академии для встречи с представителями ЕДД (единого детского движения). Вечером прошла дискотека в стиле ”Black and white”

Одиннадцатый день 22.11.14

Наступило субботнее утро, сегодня нет занятий и кружков. С утра студенты устроили генеральную уборку в своих комнатах, постирали свои вещи, сделали домашние задания. После обеда играли “Мафию”, это любимая игра нашей академии. Ребята играли с большим азартом, в общем, мы очень весело провели время. После полдника внутри академии провели конкурс “Красота и Визаж”. Участие приняли 5 студенток, конкурсантки сделали очень красивые прически и макияж. В качестве жюри выступили представители педагогического отряда “Поколение” и парни из академии. В конкурсе одержала победу И. Лена, а приз зрительских симпатий получила А. Аиза. Вечером все студенты Соснового бора приняли участие в “игре по станциям”, где им пришлось пройти разные испытания, чтобы получить наивысшую оценку. В целом, наша академия показала себя, как единая и сплоченная команда.

Десятый день 21.11.14

Наступило морозное утро в Сосновом Бору. Все студенты после энергичной зарядки и вкусной каши, как обычно, вышли на свои занятия. Трое девочек из нашей академии из-за плохого самочувствия (Грипп) были помещены в изолятор. Но к обеду одну уже выписали. После обеда мы провели беседу, внутри академии, на тему «Что такое хорошо и что такое плохо». Ребята активно принимали участие в разговоре и много выступали с своей речью. Мне очень понравилось, что у всех есть свое мнение и они четко понимают, что такое хорошо и плохо. Затем все пошли на CAS – форум, некоторые на занятия Олонхо, а трое парней Мичил, Вася, Айтал посетили урок музыки, где они играли на гитаре, пели и даже решили создать рок-группу. После полдника мы опять же собрались на отрядном месте,  чтобы поговорить о сегодняшнем дне, который посвящен Всемирному Дню Приветствия. Студенты выслушали небольшое информационное сообщение, которое подготовили психологи нашего Центра. Потом на отрядном месте была проведена викторина. После ужина мы устроили кинопросмотр.

 

Яндекс.Метрика